Скажите пожалуйста, что делать если заведующая не переводит ребёнка в подготовительную группу, опираясь на то что родились в декабре,? хотя мы планируем идти в школу в следующем году. Есть ли законы, уставы и имеет ли право так делать?
Девочки, помогите советом. Уже 3 недели болят уши, а именно дискомфорт, как будто какой-то чирикание или иногда лопаются пузырьки, бывает что пропадает, а вот по утрам будто в ушах вода и её так много что вот вот выльется из ушей, чувствую при глотание … Читать далее
Через год мне на работу, а куда и кем я до сих пор думаю, хотя выбора у меня мало т.к обыт работы у меня мизерная. Поделитесь пожалуйста, кто что заканчивал и в какой сфере сейчас работает. Хочу узнать где больше всего востребованы женщины. Спасибо заранее … Читать далее
Уже несколько месяцев ищу клинику где можно сделать интимную ( послеродовой ) пластику в СПб, отзывов в интернете очень мало и то с других регионов. Если есть кто делал, напишите пожалуйста в личку ( где, какой результат и сколько)
Очень надеюсь что … Читать далее
Есть те кто живут в Химках, которые недавно переехали в новый дом?? Интересуют цены на двушку.. Сколько сейчас стоят кв на этой территории?
Я тут фото для конкурса загрузила, а после я потеряла этот пост про конкурс (фотографии) подскажите как найти? https://media.giphy.com/media/AYKv7lXcZSJig/giphy.gif
Хочу обучиться чему нибудь онлайн, пройти курсы которые бы помогли мне в дальнейшем зарабатывать ну развиваться, и чтобы сидя дома можно работать. Может у кого уже есть опыт, или ваше мнение, какие курсы эффективны?? (кроме маникюр и бухгалтерия)
Поделитесь отзывами, кто пил эти капсулы, особенно во время ГВ