Ситуация такая: не устраивает врач в ЖК. Все время орет за вес, говорит, что из-за этого я рожу ребенка с ДЦП, меня бросит муж, и вообще такие как я родят уродов, а потом отказываются от деток.в итоге каждый мой визит- мученье, я нервничаю, растраиваюсь, … Читать далее
Девочки посоветуйте, кто чем спасался, появился варикоз на голенях. Раньше был тоже, но сейчас усилился. Что можно использовать? Мази? Компрес.чулки надо покупать?
Девочки, такой вопрос, можно ли пользоваться обычными кремами для тела, в смысле не специализированными для беременных. Например, антицеллюлитными средствами, для упругости кожи и т.д. или только теми, где пометка «для беременных». Не будет ли вреда … Читать далее
Шевеления
10 августа 2016 09:27
Нормально ли, что я ощущаю шевеления последние недели две с одной стороны — внизу живота слева? А в других местах как-то неособо…
Девочки, проводите ли Вы разгрузочные дни при беременности? Какие? Как часто? Ограничиваете ли вы употребление жидкости в эти дни? И вообще? В основном интересуют девочки с лишним весом или кто много набирает при беременности. гинеколог из жк орет что … Читать далее
Есть здесь девочки с лишним весом или ожирением до беременности. Удалось ли вам не набрать много лишних кг до родов? Соблюдали ли вы какую-то диету или разгруз.дни? Насколько реально не набрать много? Пока я не набрала. Но говорят, что основной набор … Читать далее
Девочки, пожалуйста, успокойте меня! У меня началась 19 я неделя. Но я совсем не чувствую малыша (( каждый вечер ложусь на спину прислушиваются, и ничего ( врач сказала что ничего страшного, так как я полная сама по себе плюс плацента по передней стенке … Читать далее
Девчули, подскажите, почувствовала внизу живота справа легкую колющую боль. Кольнет одни раз потом все хорошо, через какое то время опять… выделений никаких нет. Все вроде хорошо. Живот спина не тянет. Срок 18 я неделя. Нормально ли это? Может ли такое … Читать далее
С дуру начиталась посты девочек, у которых двурогая матка… У кого кровотечения, выкидыши… короче ужас. У меня 17 неделя. Малыш в правом роге. Я очень испугалась. Девочки, Пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой. Как все прошло у вас? Именно двурогая, … Читать далее