Сижу в группе в одной в вконтакте , там пост был что девушка хочет сделать аборт , и вопрос был к тем там кто его сделал и как они после этого живут ? Ну я сказала свою точку зрения и там как все накинулись на меня я в шоке конечно . Ну и были те кто … Читать далее
Сколько бы ни было у женщины детей, самый маленький — это муж!)))
Что-то неверится что скоро уже увижу свою крошку , очень привыкла что дочка в животике как будто она там всегда была 😅🤦♀️и как то не представляю как у меня уже скоро этого животика не будет ну ничего привыкну . Главное чтобы роды прошли удачно и доносить … Читать далее
Каждую неделю туда мотаюсь , анализы все как всегда , приезжаю от туда уже никакая ещё жара , пешком до больницы потом на автобус , ооо 🙄 ужас какой то все так часто на моем сроке стали появляется в ЖК часто ??? И зачем там часто интересно знать . Да … Читать далее
Девочки у вас малыши где пупок возятся ??? Вот у меня дочка там копашится интересно что это за часть тела у неё может ручки ? Так как ножками она упирается мне в рёбра 😊🙈раньше тоже такое замечала а сейчас прям что-то твёрдое и быстро прям перебирает … Читать далее
Все походу наелась я яблок , пока была на разгрузочных дня вместе сладкого , и мучного из за чего я лишние набираю , решила заменить яблоками , вообще скинула я ничего за неделю не набрала , так как ещё гуляла много и отказывала себя в сладком . Но сегодня … Читать далее
Не понимаю как врач мой измеряет ВДМ/ОЖ
15 мая 2018 17:23
Что за показание эти значат меня вот что смущает что 11.05.18. Была в ЖК размер был 35/94 🤨.Сегодня была в ЖК измерили 35/95 что норма что нет ??? Врач ничего такого не сказал 🤦♀️😕стоит беспокоится или нет ??
Была у нас прибавка в весе за неделю 1400🙁сказали разгрузочные дни. Ну я перестала кушать сладкое , мучное , много гулять стала . С мочой беда то хорошие то плохие результаты вообщем выписали Канефрон . Сегодня была в ЖК за неделю вообще не прибавила … Читать далее
Замечали что бы когда сидишь где то в общественном месте , или поликлинике когда чужие тети , дяди на вас смотрят малыши активничают ?? 😅😆у меня просто малышка прыгает в животе и это очень заметно и сразу внимание привлекаем незнаю если нет никого она … Читать далее
Инструкцию почитала всю , но мне мой врач не сказал когда принимать до еды или после еды ??? Я просто ещё магнелис B6 пью уже давно один раз в день. И теперь незнаю как мне пить таблетки и вообще Канефрон и Магнелис можно в месте пить или нет ? Что-то … Читать далее