Коротко:была высокая температура и понос( у ребёнка )
Сдали мазок и кал
Температура прошла через двое суток, понос продолжался 3-4 дня.Пришла наша педиатр к нам домой и сообщила о результатах анализа (кал) -у вас ротовирус! Мазок хороший. Так вот на … Читать далее
Вечером поднялась Т у доченьки 38,6 без каких-либо других симптомов (ни соплей ни кашля горло норм) выпили нуРоФеН перед сном, температура быстро нормализовалась до 36,6, доча даже покушала , спустя то 7 часов😯...
Сейчас 2 часа ночи , Т снова поднялась … Читать далее
Сегодня ночью мы почти не спали , в 2 часа ночи открываю глаза 👀 стоит МОЯ , водичку не хочет , кушать не хочет, сосочку выплевывает. Видно что спать хочет а вертится как юла , если положить.
попробовала укачать ,глазки закрываются а потом снова открывает … Читать далее
Моя Викоша😚вес-8900 рост 73см, грудь-45,5,голова-43,5!что умеем:сидим,стоим у опоры, ходим у опоры, ползаем хорошо 👌🏽С 4 месяцев 2 зубика и до сих пор тишина🤫 Кушаем фрукты , овощи, мясо , каши ,сок, смесь. Начну давать творожок.Говорим слоги мама, папа, … Читать далее
4 ноября Викошке исполнилось 7 месяцев. Сегодня были у педиатра
Вес-8300
Рост-67??? Шта?😐столько же ?Спустя месяц???😅как они измеряют рост?) нам прошломесячная одежда мала сантиметров на 5 как минимум) .. ну да ладно) сама измерию😄
Что умеем:
Ползаем … Читать далее
Вкуснющей вкусняшке полгодика❤️вес 7800, рост 67. в понедельник пойдём к педиатру 👩⚕️Мы умеем ползать по пластунски, крутимся вертимся как коза-дереза 🐐 пока ещё не сидим, но думаю скоро))) моя зайка довольно целеустремленная личность😅😘В последнее время … Читать далее
🌸умеем переворачиваться на животик, обратно пока никак😏
🌸у нас уже есть 2 зуба!
🌸смеёмся во всю и болтаем на выдуманном языке😅
🌸ловим кота 🐈
🌸уже успела попутешествовать с родителями🚗
🌸пытаемся ползти и ворчим,что не получается😅🚼
🌸вес 7200;рост66,5
🌸любим … Читать далее