Katerina
Тюмень
Была в сети 23 июля 2019 16:26
Все
Волосы лезут жутко, остался тооооненький хвостик размером с большой палец руки ( толщина), и ниже лопаток длинна. Думала думала, что же делать! Муж предложил побриться налысо, чтоб волос свой…Читать далее
319
Привет всем! Посоветуйте где остановиться на майские праздники, чтоб басмей был и комната детская, ну и комфортно. А то тут забронировали «жемчужину моря», а сегодня начитались отзывов, расстроились…Читать далее
640
Девочки, поделитесь мнением, результатом, эффектом, ну и рецептом, если не жалко, конечно! Спасибо! P.s ляжки мое больное место, ребра торчат, а ляхи 54см
183
С горлом! У меня оно уже три недели болит! Сначала ангина была, но без гноя. Врач прописал антибиотики, люголь, мирамтстин. Вроде стало проходить. На следующий день после этого кашель появился,…Читать далее
257
Смотрели мы тут с мужем популярную передачу и в ней обранили такую фразу, что 7 минут секса — это так себе, а 15 — это норма, а-вот час или два — это гигант! Я у мужа спрашиваю, какое его мнение…Читать далее
525
Девочки, обычно пособие приходило до 15 числа, а в этом году нет еще. Нужно было на новый год снова сдавать документы или рано еще ждать выплаты? Пришли вам уже или как?
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще