Раз уж все, то и я туда же))) всех с первым днем зимы! Снегом у нас еще не пахнет, но на улице уже все пестрит огоньками и фонариками. Так что настроение становится предновогодним!) Начинаем открывать сезон подарков!)
Одеяло трансформируется в конверт. Очень практично! Я использовала
-Дюспа бирюзового цвета, она водоотталкивающая
-Плюш молочный
-Термофинн плотностью 200
Как приятно получать подарки)) Сегодня обменяла в государственной аптеке подарочный сертификат на первую бутылочку NUK. сначала зарегистрировалась на официальном сайте, выбрала где мне лучше забрать бутылочку, ближе всего оказалась аптека. Пришла, отдала … Читать далее
Сегодня съездила в жк. Получила родовой сертификат, с ним как то спокойнее)) Попросили заполнить анкетку, чтоб получить подарочки! Вручили -упаковку памперсов для новорожденных премиум 22шт
-влажные салфетки памперс сенситив 12шт в упаковке
-купон на … Читать далее
Сегодня съездила в жк. Получила родовой сертификат, с ним как то спокойнее)) Попросили заполнить анкетку, чтоб получить подарочки! Вручили -упаковку памперсов для новорожденных премиум 22шт
-влажные салфетки памперс сенситив 12шт в упаковке
-купон на … Читать далее
Девочки у кого домработницы есть? Как и где искали через специальные службы или объявления? Какую зарплату им платите? Вот задумываюсь воспользовать услугами.