Я тут уже писала ,что у меня кератомы себорейные на коже ,я выкинула уже 10 тысяч на анализы, проверила кишечник,брюшную полость,там норм(просто онколог отправлял типа может быть воспаление),я просто молодая женщина и они и на спине ,на животе ,на груди … Читать далее
Сначала сын заболел,сейчас лечим острый бронхит,теперь у дочки те же симптомы ,темпа пока 37,кашель . Сын уже третий день на антибиотики,врач назначила,может дочке тоже начать давать?
Психолог сказала,что имея родительский сценарий ,я выбрала такого партнёра, и вляпалась в такой плохой брак . И что надо побыть одной ,что бы появилась самоценность,самозначимость,выстроить границы и стать счастливой просто с самой собой. И вот год как … Читать далее
На сыне только?касается бм. И так всегда. Говорил с детьми по видео ,дочка с ним пообщалась, сын уже сказал не хочет долго болтать,тем более папа в основном молчит . Потом он мне звонит со словами -дай сыну трубку дочка не дала с ним пообщаться 🤪с сыном … Читать далее
На сайте знакомств, притом я туда не захожу особо ,а тут зашла и увидела ,написал ,что мол у него уже были отношения с девушкой с ребёнком, а у меня их двое ,и заранее мол все обречёно так как холостым парням без детей надо внимание девушки ,а с детьми … Читать далее
Сына в понедельник вывели из сада с темпой 38. Двое суток была такая темпа . Вчера уже не было ,сопли были . Сейчас все спустилось вниз,кашляет правда влажно ,стала делать ингаляции с пульмикортом и беродуалом ,но темпа вот с утра 37. А в воскресенье … Читать далее