Девочки привет. Я закончила кормить грудью дочку, ей год и месяц. Но молока в груди не уменьшается. Даже мучил уже застой сильный . Может кто знает какие- то препараты или секреты по уменьшению выработка молока? 🙏
Девочки, расскажите, пожалуйста, у кого как детки спят ночью в 5-6 месяцев. У нас проблема со сном. После того как уложу её, просыпается через 30 минут. Потом каждые 2-3 часа, причём плачет там. Мы на гв.
Девочки, я вообще не знаю никаких детских песен кроме "ладушки" Подскажите, пожалуйста, какую книжку купить и желательно где? Какие песенки для 6-ти месяцев интересны?
Девочки, помогите! Очень сильно лезут волосы. Кормлю грудью. Что делать????? Может есть способ не остаться лысой?!?
Красная попа
24 ноября 2017 21:18
Девочки, мы на СВ. Сегодня после прогулки обнаружила красную попу, когда меняла подгузник. Именно в месте где какахи задерживаются и немножко на половых губах краснота такая. Возможно раздражение, не думаю, что аллергия. Чем спасаться? Бепантен не помог … Читать далее
Поддерживаю общение вживую! Познакомилась через форум в двумя девчонками и наши ляли потом вместе побегут) Здорово же. 👍 Живу рядом с парком горького, в сквере у танка тоже гуляем. Давайте гулять вместе и общаться!
Девочки привет. Уже пошла 41 неделя, но второй день плохо себя чувствую, не могу понять, толи простуда, толи непонятно что. Температура только к вечеру 37, болит голова и заложенность в горле, но ничего особо не болит. Что это может быть... Опасно ли … Читать далее