Arbys
Липецк
Была в сети 10 октября 2025 18:07
Все
Сегодня первый скрининг. Я задумалась, нужно ли пить воду перед УЗИ? Врач ничего не сказал. Подскажите пожалуйста)
2410
Архивная запись
Прошу ваших советов и мнений по такому вопросу: ребенок 2.3г как бы пытается постоянно соперничать со всеми. вот ситуация: качели пустые, ребенок не обращает на них никакого внимания, как только…Читать далее
127
1
колготки без катышек
девочки! посоветуйте фирмы детских колготок, которые не покрываются катышками после стирок!
110
про сад и одежду !!!
девочки! подскажите, как вы подписываете одежду для сада и нужно ли это вообще?
101
Архивная запись
Всем привет! ? Мамочки, расскажите, в чем ваши детки ходят в садике? В чем спят там, нужна ли пижамка или просто маечка трусики? Я понимаю что везде по разному может, но хочется хоть примерно…Читать далее
96
0
Архивная запись
Всем привет! ? Мамочки, расскажите, в чем ваши детки ходят в садике? В чем спят там, нужна ли пижамка или просто маечка трусики? Я понимаю что везде по разному может, но хочется хоть примерно…Читать далее
100
0
Всем привет! Какие фирмы колготок покупаете деткам ( не капроновые, а обычные плотные)? У нас все в катушках после пары стирок(( Только Контэ более менее. Посоветуйте фирмы и где покупаете
123
Архивная запись
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мы собираемся в ясли, но не хотим идти с 1 июня (очередь подошла). Можно ли пойти с 1 июля или с 1 августа?
75
0
Подскажите, какой выбрать шлем для беговела? Будем только начинать кататься весной. Вижу очень большой разброс цен, как понимаю есть и разница в качестве шлема. Так какой выбрать? Фирма, форма…Читать далее
112
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще