Мой муж спит сейчас… Я его разбудила, что бы он мне помог подняться (спину прихватило). Нам скоро вставать и к врачу идти. Я ему говорю:" осталось полчаса спать и встаем" -, на что получаю ответ:" я никуда не поеду. Остаюсь минометы охранять … Читать далее
Кажется, что еще вчера мы принесли нашу принцессу из роддома, а тут, бац, и полгода уже))) Мы теперь совсем большие и уже практически не капризничаем, хотя без мамы никак не хотим оставаться))) Сейчас мы с удовольствием едим овощные и фруктовые пюре … Читать далее
Вопросик про ассинди в Москве ( для тех кто в теме)
Вчера дочурка испугалась слова «барсик» и чего в нем страшного? 19 марта были на ассинди (годик ребенку) у моего братика, я думала, что малышка и дороги не выдержит, и людей испугается, но дочка приятно удивила и все 3 ч до Москвы и 2ч назад проспала, … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/364247040-245070517/ тут пишут про мальчика Арсения. Аналогичная группа есть вк так вот, там пишут:Страшно, когда здоровье ребенка зависит не только от профессионализма врачей, не только от качества медикаментов и проведенных … Читать далее