Девочки , на 4 день цикла 10.03. репродуктолог назначила для стимуляции перговерис.Препарат выдали бесплатно.Сегодня первый раз сделала себе укольчик,преодолела страх и все получилось. Кто стимулировался им?Как все прошло?Очень переживаю, поскольку в … Читать далее
Девочки, как думаете возьмут в протакол эндометрий- 7мм на 23 д.ц?Узист говорит что это скорее всего из за гитероскопии , которая была 20.02 после нее мазалось еще дней пять.Монстры должны прийти 9.03...думали вступать в протакол
Девочки,может кому нужно!Купила мужу, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СПЕРМОГРАММЫ -СПЕРОТОН, УРОПРОНОРМ (КОМПЛЕКС SW),НАМ УЖЕ НЕ ПОНАДОБИЛОСЬ.ЦЕНИК НА УПАКОВКЕ,ОБЩАЯ СУММА 2800₽.ОТДАМ ДВА ПРЕПАРАТА ЗА 2000₽
Мои хорошие,подскажите пожалуйста, после праздников хочу записаться в центр охраны репродуктивного здоровья. До этого все документы собирала на ЭКО на Гая 13, после их переезда в новом центре не была...мой репродуктолог ушла в частную клинику, в новый … Читать далее
Эко Оренбург !
13 ноября 2017 10:56
Девчули , у вас тоже за эту неделю очередь не сдвинулась ???
Добрый день, девчули! С утра решила проверить продвигается ли очередь на ЭКО. ..на мое удивление за один день очередь сдвинулась на 17 чел...Вот это я понимаю...Каждый день бы так...настроение сразу поднялось!!!
Добрый день, мои хорошие! Подскажите пожалуйста, может у кого было подобное. ..Монстры прошли(обычно 6 дней ) безболезненно как обычно но мазня продолжается уже 4 дня и тянет поясницу то ли почки не пойму..Первый раз такое может ли это быть воспаление … Читать далее