Сын исключительно ходит только на горшок. Мы редко ходим по гостям с ребенком. А если и ходим, то до подруги, где тоже маленькие дети и проблема с наличием горшка не встает у нас. Бабушке и дедушке отвезли второй экземпляр горшка. А вчера приехали до … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос. Я со своим задолбалась подтирать на каждом углу. Труд мой не ценит, если насорит или заморает, скажет"Ну убери, тебе что, сложно что ли??" Как воспитать мужа в этом плане,если он не поддается никакому воспитанию? Может раздеться … Читать далее
Про отношения с мужем. Наверное те, кто читал мои посты раннее меня поймут. Думала все забудется все срастется. А сейчас понимаю, что не могу больше так. Не люблю этого человека. Наши причины "ссор" доходят до абсурда. Это даже ссорой сложно назвать … Читать далее
Девочки миленькие, кто сталкивался с подобной ситуацией? Сестренка родила ребенка, роды прошли хорошо, начали жить у свекрови, все было хорошо, все радовались рождению малыша, молодая мамочка тоже была вне себя от радости. Через неделю вернулись в город … Читать далее
Предысторию см.в постах ниже)… мы дошли до автобуса, слезы комом в горле стояли, мне хотелось кричать, хотелось реветь. Но в автобусе было полно людей…я еле сдерживала себя. Он сел рядом. Я уткнулась в окно, мы молча ехали в город. Выйдя на остановке, … Читать далее
Предысторию см.в постах ниже)… Я поднялась и пошла домой. Он сказал, садись в машину. Я не села, пошла пешком. Дома он начал просить прощения, оправдываться за свой поступок. Ну, извини, говорит, я пришел с работы, а ты куда-то собралась, да еще не … Читать далее
Девочки, Вы верите в эту передачу на канале пятница?. Я вот смотрю как миллионеры встречаются с людьми, которые нуждаются в помощи, которые вроде как бы не догадываются, кто перед ними. И так плохо играют удивление, ну вот совсем. Возможно деньги им … Читать далее
Мужа не было долгое время дома, уехал в другой город по работе, заодно решил еще остаться там на выходные, сходить до друзей. Я была не против. Перед приездом решила встретить его «с распростертыми объятиями». Наготовила разных салатиков, отварила картошечки, … Читать далее
Девочки, у меня глупый вопрос, но я никак не пойму. Как зайти на сайт хэппи мама через комп. Я не могу найти такой сайт...чет, я уж совсем тю-тю😱
...может он как-то по-другому называется?
Сегодня разговаривали со свекровью по телефону. Спрашивает, ну что отрасли волосы у внука (мы его подстригали недавно), говорю, начинают уже отрастать. Спрашивает, черные хоть? Нет говорю светлые (как мои). Она недовольна. Не хочет чтобы внук был похож … Читать далее