Севастополь29 июля 2021 20:45 Девочки! Очень надо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 подскажите, кто живет в Севастополе или отдыхал там. Посоветуйте, пожалуйста, пляжи в Севастополе, на которых есть подобные шатры.
27 июня 2021 12:20 Девочки, посоветуйте хороший, прям убойный дезодорант на лето 🙈 кто чем пользуется?
18 мая 2021 17:18 +1 В пятницу у моей крошки прошёл выпускной в саду. Даже не верится, что закончился такой важный этап в жизни и впереди новый 😭 В садик будет ходить ещё неделю. Я представляю, как буду рыдать, когда последний раз поведу ее туда... у нас были золотые воспитатели … Читать далее
17 мая 2021 14:47 Девочки, кто в ближайшее время выезжал в Казахстан? Пцр требуют только на казахской таможне? Или на российской тоже?
11 апреля 2021 20:15 Никогда тут подобных вопросов не задавала, но и никогда с таким не сталкивалась 🙈 Середина цикла, овуляция была пару дней назад (я ее всегда четко чувствую). Сегодня обратила внимание на то, что соски ужасно чувствительные стали и больно к ним прикасаться … Читать далее
31 марта 2021 20:20 Как считаете, что важнее в начальной школе? Выбрать нормальную адекватную образовательную программу или хорошего педагога? Дочка идёт в первый класс, думали идти к конкретному учителю, очень хвалят ее. Но сегодня узнала, что она берет не ту программу, … Читать далее
18 марта 2021 11:24 Девочки, у кого дети школьники, вопрос к вам. Мне интересно, в каких городах сколько стоят услуги репетиторов английского языка для начальной школы?