Татьяна
Иваново
Была в сети 4 часа назад
Все
Посоветуйте, кто разбирается. В группе по возрасту будут делать ревакцинацию от кори, краснухи паротита. Мы первую сыну сделали позже положенного, в год и 6 примерно. Ну и сейчас ему 6 и 4. Не…Читать далее
190
Было ли у кого так, что зависла посылка на статусе "передаётся в доставку" и потом всё таки отправили? Заказала телефон с хорошей скидкой. Уж очень хочется, чтобы пришёл! Есть шанс, что не отменят…Читать далее
1007
Новорождённый сын лежал в реанимации. Я в слезах сидела с молокоотсосом и непониманием, за что держаться. И попался пост незнакомой женщины, которая просила о помощи. Она искала маму с ребенком…Читать далее
966
Сын начал кашлять в среду вечером. Вчера оставила его дома. Днём кашель и сопли. А вечером, когда спать укладывала, почувствовала температуру, не сбивала. Через час она спала сама. Ночью его…Читать далее
917
Мой лосик весит уже 24кг, как-то много сиропа получается, а если ещё и тошнит, то совсем беда. Есть что-то в таблетках, кроме ибуклина? Чтобы по отдельности были
980
Надоела бритва! Недавно начала ходить на воск, делаю бедра с коленями. И мне не хватает действия даже на неделю, уже вырастают маленькие волоски, на солнце их особенно видно(( Кто долго делает,…Читать далее
287
Месяца 2-3 назад после эпиляции образовалось воспаление на ноге, как глубокий больнючий прыщ, не знаю, как правильно назвать. Воспаление вылечила, болячка зажила, а след на коже не проходит…Читать далее
2026
В марте была плохая манту у сына. В апреле делали диаскин и рентген, всё хорошо. Сейчас опять зовут на проверку. Сказали, в 2 руки будут делать манту и диаскин. Или можно сначала манту, посмотреть…Читать далее
322
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще