Отводила сына в сад, папа привёл ребенка, он кашляет будто мокрота у него внутри, плачет говорит я болею, а отец что то про борматал ему, я не раслышала, переодел и в раздевалке оставил и вышел, он стоит орет не заходит, потом он зашёл и насильно за … Читать далее
Дайте провереный рецепт квашеной
21 апреля 2021 09:03
Дайте провереный рецепт вкусной квашеной капусты
Так бесит мужа характер (то что друзьям не во что не может отказать что бы это не было , деньги машина и т. Д, а если даст то по стесняется по просить пока сам не отдаст 😡) одного друга чуть ли не каждый день в другой город возит, несколько часов ехать … Читать далее
Походу сын уже сам к горшку привыкая, стал мужчиной и памперс не хочет 😄один раз ночью когда укладывала спать, снял памперс и уснул, и до утра не писил, утром посадила на горшок сделал дела, и вот так без памперса оставляю, сажаю на горшок, уже 3ий день … Читать далее
У меня сын с первого дня с радостью ходил в сад, мне показывал что бы я ставила будильник что бы он не проспал, а сейчас уже неделю если не больше он отказывается, не хочет, всю дорогу нет говорит (тоесть в сад не нужно идти) когда в группу заходим, … Читать далее
В каком банке самый низкий процент, если брать деньги? 1.5 мил нужно.
И какую карту лучше открыть, что бы поставить эти деньги туда?
Посоветуйте какие мусульманские книги 1+, 3+, можно купить, и где можно заказать?
Кто делал? В садике сказали до понедельника сделать. Весь материал для этого где можно купить? Картон от коробки есть, вот эти палочки где взять? И вообще что нужно?