Мамочки живущие на территории Турции прошу вас мне подсказать кто пользовался приложением aliexpers ,кто покупал какие либо вещи для себя и для малыша на aliexpers и как состоянии ???
Вот я родила сына ну ему уже почти 3 месяца будет через два дня. Его зовут Сулейман нам всем понравилось это имя красивое имя.))). У кого есть детки с этим именем какие характера мне очень интересно напишите пожалуйста.
Мой сын не какает:( ,только через день , но когда через день какает у него не твердые какахи а наоборот жидковатые. Что делать? Или это нормально. ? Сразу говорю он на гв я только кормлю грудью.!!! Ему 2 месяца
Я стала мамой 1,5 месяца назад. Так как я в течение 5-6 лет не думаю зачать второго малыша Теперь думаю о Спирали кто ставил в Турции спираль? какие плюсы и минусы есть? Что для этого нужно? Или пока не стоит так торопиться? или нужно подождать еще несколько … Читать далее
Я после рождения сыночка не могу сходить в туалет по большому :( извините за подробеости конечно но уже ровно 15 дней не могу. Очень больно там все закаменело:(((. Тужусь но в самый пик адская боль наступает и я встаю с унитаза. У кого нибудь было та … Читать далее
Ужаас что это помогите
10 января 2018 15:08
Девочки мамочки помогите от чего это может быть ? Сынок плачет постоянно эти сыпи с каждым днем все больше и больше
Котлеты и макароны при гв
27 декабря 2017 17:11
Девочки мамочки подскажите я мама 10 дневного малыша можно-ли при гв есть домашние котлеты и макароны ? Не вызовит ли у малыша аллергию ?