Katya katya
Город не указан
Была в сети 18 сентября 2016 04:49
Все
Девочки беременность или нет? Первый тест вчера утром делала 12 дпо сразу показал, второй на 10 дпо, тоже сразу показал, месячные должны прийти завтра 12 декабря, цикл как часы 28 дней, но так…Читать далее
373
Девочки решила сегодня сходить на УЗИ ???по срокам 8 недель от месячных. На УЗИ 5 недель и нет сердцебиения сказали замершая ???? сейчас ещё сдала хгч через два часа готов будет… Вообщем 3 моя…Читать далее
299
Девочки Новороссийск помогите советом! У меня сейчас 8 недель, я живу в Турции, сейчас нахожусь в станице Натухаевская у бабушки(меняю свои документы), паспорт в лучшем случае получу в конце…Читать далее
369
Девочки у меня всего лишь 8 недель, а я набрала почти 2 кг!!! Ужас! Сколько вы набирали на этом сроке? Вроде ем так же как и всегда, а вес прибавляется(( может подскажите диеты какие нибудь…Читать далее
269
Девочки, Новороссийск! проживаю в Турции, приехала менять документы в Новороссийск узнала о своём положении. Так как сдала паспорт на обмен и ждать мне его в конце января в лучшем случае, полис…Читать далее
319
Всем привет! Живу в Турции и Новороссийске ,24 года, в прошлом 2 ЗБ, в декабре этого года к Новому году Бог сделал нам с мужем подарок! Надеюсь в этот раз все получится) до марта в Новороссийске…Читать далее
230
Девочки когда лучше идти на узи? Рано вроде не хочется там ничего беспокоить, когда безопасно сходить? у меня идет сейчас 6 акушерская неделя, ничего не беспокоит, хгч растет.
167
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще