Девочки, подскажите, кто сталкивался с подобным! Мы заболели всей семьей🤧 У дочки неделю насморк, кашель был день или два, очень легкий-видимо слизь по задней стенке. У неё прорезался моляр второй верхний. У меня в понедельник началось все с боли в горле, … Читать далее
Девочки, помогите советом🙏 Я хочу пойти на курс по обучению такой процедуре, как вельвет ресниц! Хочу стать мастером! Себе такую процедуру ещё не делала, поэтому не знаю, действительно ли так хороша эта процедура и на сколько она будет востребована … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, может у кого то была похожая проблема. Дочери скоро 1.7, мы на ГВ. Уже недели 2 начались проблемы со сном. Были дни, когда вообще в кроватку не могла положить часами-просыпается и плачет, покачаю, покормлю, кладу в кроватку … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, у кого какие санки? Нам 1,3, решили брать санки! Только вот думаю, то ли брать самые простые, но конечно с колесами, то ли брать хорошие, которые полностью закрываются!? Подскажите пожалуйста🙏 Заранее спасибо🌸
Девочки, помогите пожалуйста🙏 Нам 1,2 и мы на ГВ. Перед сном пошла в душ и заметила в одной груди уплотнение, подумала, что доча долго спит, молоко скопилось(у меня такое бывает, когда долго не кормлю). Подумала, что как обычно, покормлю-рассосет и все … Читать далее
Мамочки, помогите, кто сталкивался🙏 В 8 месяцев( по причине того, что наша доча рано встала на ножки-в 6,5 месяцев и я переживала по поводу чрезмерной нагрузки на позвоночник) мы обратились к платному ортопеду. Плюс, меня беспокоил хруст в суставах рук, … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите конкретного врача, к которому можно обратиться с диастазом и спайками? У меня было кс! Хочется попасть к проверенному специалисту! Посоветуйте такого, если знаете! Спасибо🌹
Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь было подобное? Мы на гв. У дочери в 3 месяца были сухие красные пятна на внешнем и на внутреннем сгибе локтя, под коленками в складочках, на теле почти не было! Мазали эмолиум. Какали редко с помощью массажа … Читать далее