вообще кто-нибудь отвечает на вопросы в тех. поддержке? пишешь в никуда.
Галерея
Смотреть все фотографии
что с сайтом?
15 сентября 2018 10:42
Помню еще года два назад тут было интересно, много девочек, общение. На один вопрос сотню ответов… Конечно и ругались и мирились, но помогали друг другу, дружили общались. Теперь как -будто сама с собой ведешь разговор. Вопросы без ответов, никто друг … Читать далее
Кто заказывал что -нибудь с Ебей, помогите!
15 сентября 2018 10:20
Все время делала заказы через алиэкспресс, а тут зашла на Ебей, понравился товар, предложила цену. Продавец согласился, но потом прочла характеристики товара, они меня не устроили. Мне обязательно выкупать этот товар, он у меня висит не в оплаченных … Читать далее
наглость второе счастье.
3 сентября 2018 10:39
дочке заказала через интернет форму, оказалась мала в талии. Взяла мамочка из нашей группы своей дочке померить. Ей все подошло, сказала спасибо. А деньги уже пол года не возвращает, то з\п маленькая, то не дали, то спросит реквизиты карточки и тишина … Читать далее
хранила упаковку диоксина в холодильнике, сегодня смотрю ампулы просрочились, а они как раз нужны ( 7 ампул для промывания) уже нельзя использовать, выкинуть?
как донести до человека,что ты ему не нужен.
30 августа 2018 15:21
работаю сутками, в ночь одна. Так получилось, что сын сотрудницы увидел меня, когда привозил на роботу свою маму. В общем я сразу заметила, что он заинтересовался, но не придала значения. Ночь, стук в окно, а том этот недо жених с тортом и цветами. Я … Читать далее
Кто делал? растут ли волосы после нее сильнее, жестче? Волосы на руках пушковые тонкие, но длинные стали почему-то. В замешательстве делать эпиляцию или нет.
экс невеста))
18 августа 2018 14:03
Давным давно, в юности муж предлагал встречаться одной девочке с его улицы, она решила поломаться, отказалась. ( по его словам, ничего серьезного, даже не целовались) Он забил и больше не добивался, встретил меня, закрутилось, мы поженились. Прошло уже … Читать далее
Раньше при переводе с карты на карту выходила первая буква фамилии и имя отчество получателя. А вчера сделала перевод, с карты на карту (правда не клиенту сбербанка), и фио не вышло. т.е правильно ли я отправила или нет не могу понять, в истории из счета … Читать далее
Скоро мероприятие, нужно платье определенного цвета. Хочу кружевное платье, а в закупках нигде не нахожу. Может подскажите ссылку в одноклассниках или закупку сп какую-нибудь с нарядными платьями., можно в сообщения. СПАСИБО