Мамочки, поделитесь опытом и впечатлениями. Нужен стульчик для кормления, кухня маленькая, поэтому важно что бы компактно собирался да и в разобранном виде много не занимал. Так же важно что бы можно было с 4 месяцев уже ложить (что б наклон спинки менялся … Читать далее
Подскажите мамочки пожалуйста, ситуация такая:
С рождения на Similac premium, с двух месяцев полностью на ИВ, смесь всегда подходила- никаких проблем не было. Сейчас нам три месяца и вот уже полторы недели как начался запор, стул то раз в трое суток, … Читать далее
Девочки, помогите советом, что это и чем мазать? Я думаю что это опрелости, болячка сочится немного. Мажу цинковой пастой — пока не вижу эффекта (( есть ещё неотанин веледа крем, но я уже боюсь, то от это на что я думаю
Фото в коментах
Девочки у кого так было? Мы на ИВ и смесь с роддома одна и та же. Вот купили новую баночку и через какое то время стул поменялся, не скажу что сразу после первого же кормления, но где то на след. Сутки. При этом ребёнок чувствует себя нормально животик … Читать далее
Эх девочки, скажите мне как вы справляетесь в психологическом плане, когда вашему ребеночку плохо? Моя сегодня всю ночь и день мучалась животиком, и не спала толком, смотреть больно 😢 я не прошу совета как спастись от коликов, скажите лучше как вы держитесь … Читать далее
Девочки, скажите, нормально ли прыщики с белыми головками красненькие на лице. Педиатор предупреждала, что могут быть прыщики и это гормональное. Но что то их много стало за последние дни и меня они уже беспокоят.
В общем я третий день в роддоме под наблюдением, сегодня решили начать стимулировать, готовить шейку. Поставили катетер фолея в 11.20 и я 6,5 часов мучалась с ним со схватками, довольно регулярными, было по разному но в основном периодичность каждые … Читать далее
Девочки, честно говоря уже так долго прислушиваюсь к организму и ищу признаки, что уже как мне кажется не могу быть объективной... пару дней назад (заранее пардон за подробности) обнаружила выделения виде комочков слизи, небольшие такие. Подумала что … Читать далее
Вчера в процессе хождения в туалет;) почувствовала что из меня что-то течёт и как бы это что-то из нужного отверстия так скажем😅. Ну значит закончила свои дела, и пошла наблюдать, стояла в ванне и через зеркальце наблюдала что это и откуда. В общем своими … Читать далее
Девочки, у меня ровно 39 неделек и раскрытие 1 палец туго но немного проходит. Шейка укоротилась и стала мягче. У кого вообще как? Это хорошо, скоро ли ждать? Поделились своим опытом🌸