С четверга у малышки нет стула, это нормально? В пт мне нужно было отлучиться на долго и ее кормили смесью, в итоге в субботу покакала. И опять два дня уже чистый памперс 🤨 кто сталкивался, с чем может быть связано? Что мне изменить в питании что б все … Читать далее
Вчера купили в 5элементе телевизор, дома обнаружили что с нашим телевидением не работает. Хочу поменять на другой. Менеджер ответил что раз включали, то нельзя поменять 😒 как быть? А если при обмене сказать что он мне по габаритам не подошёл, поменяют … Читать далее
Гв
10 ноября 2019 16:16
Хоть ребёнок и второй, но гв у нас первое, поэтому девочки, помогите советом..из левой груди молоко бъет струей, малышка не успевает его глотать и начинает захлебываться, от этого много воздуха хватает и, похоже, как результат у неё болит живот. Моя … Читать далее
Девочки это цветение или я съела что-то не то? Такие только на лбу и щечках, три дня назад появились. Все остальное тело чистенькое, ни одного прыщика или пятнышка. Пока протираю ромашкой. Если цветение, через сколько пройдёт? От чего это вообще появляется … Читать далее
Позже напишу что и как, а пока вопрос к повторно родившим: сколько у вас болела матка? Как сильно? День вроде нормально было, а сейчас прям как в схватках болит, за сутки ещё не спала.. сколько она ещё будет так болеть?
Проснулась от чувства будто писию, побежала в туалет, легла назад спать, через минут 15-20 проснулась с тем же чувством и опять пошла в туалет. Начала подозревать что это воды, видать не ошиблась. Сейчас легкие схватки есть и в душе когда мылась потекло … Читать далее