Мария
Тюмень
Была в сети 12 мая 2020 20:16
Все
Девушки? Я сертифицированный начинающий специалист по наращиванию ресничек? Приглашаю всех на классическое наращивание ресничек и объем 1,5D,в качестве моделей для отработки скорости,пополнения…Читать далее
+2
126
Всем хорошего дня! ??? Подскажите где можно купить хорошее пальто???только не пишите про шоу-румы. Нужно качественное пальто,которое не будет скатываться через сезон. Заранее всем благодарна…Читать далее
156
Мамочки помогите советом. Кто при помощи отвара шалфея сворачивал ГВ? Очень интересны реальные отзывы.
91
Архивная запись
Мамулечки?кто дома использует увлажнитель воздуха? Подскажите какой лучше выбрать?
94
1
Что происходит с сыном? Каждый час просыпается и плачет. Выгибается весь пока спит. Ночи ужасные,каждый час полтора титьку даю. Может к какому врачу показать? Думаю это не зубы. С чем то другим…Читать далее
138
Девочки, кому нужна качественная и недорогая мебель под заказ пишите мне))) вступайте в нашу группу! https://vk.com/club80620170
80
Подскажите как быть. Сын в 3 месяца брал бутылочку со смесью. Сейчас ни в какую не берет. Как быть? Что делать? Молока грудного ночью не хватает,поэтому хочу подкармливать смесью только ночь…Читать далее
108
Мамочки подскажите какой комбез брать на зиму? Какой фирмы?Сейчас нам 3,5 месяца 7,5 кг. и 64 см. Нужна ли обувь отдельно? Только прям теплый чтобы не замерз малышок?
103
Доброго всем утра. Такой вопрос. Сын как будто прикашливает иногда слышу и чихает постоянно. Может горлышко беспокоит? Может для профилактики что то можно? И вообще что можно в нашем возрасте…Читать далее
139
Доброй ночки,мамочки. Сегодня были на приеме у педиатора. Сыну мало груди моей ночью,педиатор сказала докармливать смесью нутрилон комфорт. Так как в туалет не каждый день ходим. Что скажете…Читать далее
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще