23 марта 2018 19:52 Кому помог данный препарат?! Я псих стала, нервная, злая, стоит ли его принимать?!
23 марта 2018 19:24 Боже, как же после родов стал чесаться нос, будто волос на нем, пытаешься убрать, а его нет, чешешь и чешешь, странно как то чешется, могу час так чесать, ска😭🤦🏻♀️
23 марта 2018 15:38 Все есть в холодосе, солянка оболденная, картошка жареная с мясом, но тянет на роллтоны😅
23 марта 2018 15:28 Су.ка, как же меня дико бесят мои мысли на ночь глядя и наедине с собой, всякая чушь лезет плохая, бесит, бесит, бесит, хочется по башке себе дать, сами от куда то лезут и все!!! Что с этим делать?!
23 марта 2018 15:24 Смотрели холостяка этого? Все хочу глянуть, да не получается, рекламы такие интрижные, мы то в гостях или еще что
22 марта 2018 21:56 Знаете что заметила тут?! Что гадости пишут девушки, у которых на аве что то смешное или страшное, или ники глупые, (баба яга, злюка)и тд😀
22 марта 2018 19:13 Как обстоят дела с погодой в Питере в октябре месяце, холодно сильно? Не хочу туда лететь и не особо люблю большие города, хоть там и живет моя бабушка, родственники мужа, летим на операцию, целый месяц там торчать, кто, что говорит о погоде, тепло, … Читать далее