Где покупаете гофр.бумагу? А то на сайте где обычно заказываю нет в наличии, а ждать поступления недели 3..
Закончились мои внутренние терзания, в субботу нас перевели из реанимации, а сегодня малышка наконец то дома. Вполне здорова и не смотря на все испытания улыбается))) что не может нас не радовать. В больнице творится ужас, мест нет, девочки даже с грудничками, … Читать далее
Девушка Кира из Владимира
31 января 2018 11:27
Не могу Вам ответить в лс( что то с приложением у меня( спасибо за поддержку. Верю только в лучшее.
Сегодня врач сказал что по снимкам есть положительная динамика, но воспалительный процесс имеет место быть. Трубок из неё уже не торчит, но дышит пока с поддержкой (масочка на ней). У меня такое ощущение что я в аду.. Живу тем, что жду 14 часов, 20 минут … Читать далее
Девочки я сойду с ума. Нужно хоть где то высказаться. Младшая дочка в реанимации, второй день. Вчера были в больнице, смотреть на нее очень тяжело. Она вся в этих трубках. Подключили её к ИВЛ, состояние тяжёлое но стабильное, как сказал врач. А я не … Читать далее
Принцесса! Хочется обнять весь мир))) девочки беременные лёгкой беременности и родов! Всем кто мечтает о малыше заветных полосочек!!!
Мне кажется я готова ходить беременной ещё пару месяцев точно.. А вот супруг мой превратился в ждуна. "Ну когда уже?" "эх, скорее бы", "как же я её заждался" и т.п.
Ходит весь нервный, говорит что переживает) не думала что он настолько чувствительны … Читать далее