У нас спор с мамой идет 😁 у моего сынули сегодня вылез кончик зуба и скорее всего скоро вылезит полностью, мама говорит вот мол зубы не твои у тебя вылезли в 4 мес сразу оба внизу, а у него так долго точно зубы не твои, я говорю что это зависит от организма, … Читать далее
Не знаю что делать померили зимний комбез он нам вобще большой, если поменять на 74 то вдруг в январе и в начале февраля он нам мал будет, не знаю что и делать или оставить 80 или поменять, фирма: SNOW IMAGE
Девочки сижу и плачу вместе с малышом, он лежал на диване я только отвернулась на секунду и он начал падать на пол и я его за руку схватило до пола он не долетел зато видимо руку ему больно сделала да еще и головкой об диван стукнулся и он как заревел … Читать далее
Ходили мы на прием на вес, рост ну и т.д, педиатр послушал нас ну и горло посмотрел, сказал идете на поправку но горлышко еще красненькое давайте еще ромашку, ну и опять мед отвод от прививки Акдс, медсестра начала возникать вот они еще не разу не поставили … Читать далее