Девочки, добрый вечер!
Расскажите пожалуйста о детских садах в Батайске. Мы переезжаем на ПМЖ в конце лета. Как обстоит дело с очередями? Можно ли ребенка в 1 год и 10 месяцев куда-то устроить (на тот момент у нас как раз будет такой возраст)? И еще … Читать далее
Девочки! SOS! Уже не знаю, что делать. Дочери год и месяц, от грудинка отучаться никак не хочет, кушает все, но засыпает только с грудью. Колыбельные, сказки даже усыпляющие видео не помогают, пробовала даже на руках качать, но бесполезно. Подскажите, … Читать далее
Девочки, сегодня я гуляла с дочей во дворе, и ко мне обратилась девушка, у неё беременность 6-7 недель, нужно становиться на учёт, пошла она в ЖК ЦГБ, ей сказали, что два месяца стоят 12000 р.+анализы, а потом ещё 12000 и так до конца беременности. И … Читать далее
Девочки, доброго времени суток! Поделитесь кто как отучал малышей от укачивания на руках и в каком возрасте? Всех, кто против укачивания изначально, прошу воздержаться от комментариев. Нас мучили колики до 3 месяцев почти, и без укачивания мы просто … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Подскажите, у кого была мраморность и в каком возрасте прошла?
Добрый день!Девочки, подскажите, что делать: начал мучить сильный токсикоз (начался еще на 2 неделе, но были симптомы только по утрам), а последнее время не тошнит только во сне, рвота 2-4 раза в день, общая слабость. Записана к акушеру-гинекологу для … Читать далее