Девочки всем привет! Кто занимается ноготочками посоветуйте пожалуйста не дорогой интернет магазин, где можно заказывать все необходимое(гель-лаки, пилочки, праймеры, базы и т.д.)
Похудение
5 августа 2017 13:12
Девочки, кто слышал про препарат Элексир стройности ЗДОРОВ на прополисе? Что можете сказать? Только пожалуйста скажите кто реально пользовался или у кого то может знакомые пользовались и как результат.
Колготки
20 июня 2017 14:17
Девочки, может кто знает сайт где можно оптом не дорого детские колготки заказать?
Девочки, рассказывайте кто каким порошком пользуется и для детских вещей и для своих? Какой детские вещи хорошо отстирывает(у меня новорожденный ребенок, какахи которого трудно отстирываются((() да и старший тоже с улицы как порося заходит!?
Меня сегодня положили в роддом, меня ожидает плановое кс. Врач(молоденькая девочка) посмотрела меня на кресле, сказала что шейка закрыта все хорошо, как и должно быть в моей ситуации. Потом назначила мне уколы папаверина. Я сначала не прочухала, а щас … Читать далее
Проходили сегодня с сыном комиссию перед садиком(нам 2 года), зашли к психиатру, там сидели три врача, все с серьезными лицами. Сын застеснялся, обнял меня и сидит. Врач сначала спросила у меня, что он умеет говорить? Я ответила, потом она попросила … Читать далее