Ушла я от своего мужа, нашла работу, все было отлично, пока не заболели, девчонки верите, у ребёнка темпа 39, какие были деньги потратила на жаропонижающее, сейчас врач приехал, выписал ещё…Читать далее
Начнут так, наши отношения с мужем начали портиться, я не заметила когда, но он может позвоить оскорбить просто так, аргументировав тем, что я сама виновата, вывела его.Яеловек не конфликтный,…Читать далее
К перед.посту, нашли мы доктора слава богу, на следующий день правда, от госпитализации я отказалась, и правильно сделала, в общем попили мы супрастин и флемоксин, на утро стало легче, нашли…Читать далее
Я просто уже не могу, сил нет, у сына заболел зуб, распухла щека, ни одна частная крика вырвать зуб не согласилась, поехали в городскую, но там вместо того чтоб удалить его, нам выписали направление…Читать далее
Девчонки, в общем решила я поднять свой ленивый попес и получить высшее образование, подскажите, может кто учился дистанционно, насколько это удобно и дешевле чем заочно, и какой диплом выдают,…Читать далее
Сейчас вот сидела, просматривала видео на ютюбе, наткнулась на интересную подборку, именно об отношениях людей, суть в том, что парень, в большом торговом центре, будет приставать к русской…Читать далее
Девчонки, сынуля мой пока живёт с бабушкой в деревне, а я работаю, покаинет возможности чтоб он жил со мной, я туда ездию, но вот как объяснить сыну, что я его не бросают, я люблю его, просто…Читать далее