Трусики памперс пачка через
18 ноября 2019 08:06
трусики памперс пачка через пачку какое то Г
покупаю одного размера, иногда одного дизайна разные по качеству.не по материалу, а по состоянию или как это назвать.короче одна пачка реагирует на мочу жутким нагреванием когда ребенок писяет и издает запах … Читать далее
БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ!ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС!
покупаете таблетки мумиё в аптеки, раскрошите 5штук и добавьте в новый шампунь(сам шампунь станет коричневого цвета, поэтому для светлых волос как это будет не знаю)
так же покупаете витамины в ампулах: ТИАМИН, … Читать далее
ура,ура,ура!остановила дикое выпадение волос после родов и кормления🍾раньше вот такой клок волос собирался после каждого расчесывания,а когда мыла голову,то вообще прядями выпадали
1.03.19 я стала мамой на 38неделе
2 марта 2019 07:02
Воды начали отходить в 8:40утра, вызвала скорую.приехали, осмотр на кресле, не понравился мой маленький живот, отправили на узи, там все хорошо.затем заполняешь документы в приемной и идешь сдавать мочу, кровь и клизму.схваток Нет, дали таблетку мефипристона … Читать далее
Девочки это писец.проснулась от того что дико хочу в туалет,пока дошла половину расплескала,вернулась обратно на кровать и опять потекло и походу чуть пробка отошла.я опписалась Да?
Блин, я не пойму где мои тренировочные схватки? когда пробка отойдет? рожать через 15дней по идее, а со мной ничего не происходит кроме редкой боли от расхождения костей😐
Кто курил во время беременности?