Алла Гавришенко
Новотроицкое
Была в сети 23 сентября 2018 16:54
Все
Здравствуйте девочки, скажите пожалуйста, у вас так было? Четыре месяца ребёнку, и у него болит ушко, поднимается температура 37.7 плохо спит, дотронуться до ушка не даёт. В ушке темно серый…Читать далее
117
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, что делать если в ухо залезла уховертка(щипалка)????? Месяц назад старшему сыну залезла уховертка в ухо, так он вовремя залил перекись и достал ее, я чувствую…Читать далее
395
Девочки, подскажите как мне быть, у сыночка забит носик, позвонила медсестре детской, она не пришла но по телефону сказала чтоб я капала ребенку назоферон, и чтоб принимать Нурофен. Оказывается…Читать далее
152
Вчера у меня родился сыночек, одна проблема есть, молока совсем нет, и грудь рассмоктал до посинения, чем можно прибавить молочко??? Может кто сталкивался с этим подскажите, может что-то кушать…Читать далее
263
Архивная запись
Привет девчонки! Давно не заходила, мне осталось совсем немного, и встречусь со своим маленьким, но меня пугает что живот болит как на месячные, что это страшно или просто готовится организм…Читать далее
108
0
У кого так было. Болит очень сильно спина, ни сидеть,ни лежать не могу. Боль такая как будто перед родами, когда косточки расходятся. И не много живот тянет и ноет.
126
У нас в ЖК УЗИ бесплатно, в Геническе 100 гривен, в Херсоне 150 гривен по направлению. А вот анализы крови платные и дорогие, первый был 110 гривен, второй 200, третий 280, а вчера мне сказали…Читать далее
197
Девочки, даже и не знаю как себя вести, моему сыну 13 лет, жду маленького, но нервничаю очень, сын выносит мне мозги, ведет себя отвратительно по отношению ко мне. Грубит, старается укусить…Читать далее
304
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще