Здравствуйте девочки, скажите пожалуйста, у вас так было? Четыре месяца ребёнку, и у него болит ушко, поднимается температура 37.7 плохо спит, дотронуться до ушка не даёт. В ушке темно серый…Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом, что делать если в ухо залезла уховертка(щипалка)????? Месяц назад старшему сыну залезла уховертка в ухо, так он вовремя залил перекись и достал ее, я чувствую…Читать далее
Девочки, подскажите как мне быть, у сыночка забит носик, позвонила медсестре детской, она не пришла но по телефону сказала чтоб я капала ребенку назоферон, и чтоб принимать Нурофен. Оказывается…Читать далее
Вчера у меня родился сыночек, одна проблема есть, молока совсем нет, и грудь рассмоктал до посинения, чем можно прибавить молочко??? Может кто сталкивался с этим подскажите, может что-то кушать…Читать далее
Привет девчонки! Давно не заходила, мне осталось совсем немного, и встречусь со своим маленьким, но меня пугает что живот болит как на месячные, что это страшно или просто готовится организм…Читать далее
У кого так было. Болит очень сильно спина, ни сидеть,ни лежать не могу. Боль такая как будто перед родами, когда косточки расходятся. И не много живот тянет и ноет.
У нас в ЖК УЗИ бесплатно, в Геническе 100 гривен, в Херсоне 150 гривен по направлению. А вот анализы крови платные и дорогие, первый был 110 гривен, второй 200, третий 280, а вчера мне сказали…Читать далее
Девочки, даже и не знаю как себя вести, моему сыну 13 лет, жду маленького, но нервничаю очень, сын выносит мне мозги, ведет себя отвратительно по отношению ко мне. Грубит, старается укусить…Читать далее