Пакетные туры,авиабилеты,круизы.
Девочки,добрый вечер. Приглашаю всех ко мне на страничку в Инстаграм @luki_tur . Индивидуальный подбор тура. Пора задумываться где отдохнуть на осенних каникулах,встретить Новый Год.Или можете написать тут. Еще есть возможность … Читать далее
2 годика. Девочки,доброе утро.Кто-то уже планирует или недавно праздновали?Что собираетесь дарить,что вам дарили. осталось 2 месяца,а что-то голова кругом. Игрушек дома завались, вообще не знаю,что ему надо😂А то скоро друзья начнут спрашивать,а я че … Читать далее
Бердянск
17 июня 2019 12:08
Девочки,есть кто уже в этом году отдыхал или отдыхает в Бердянске?Что по жилью и как пляжи?
Свекру 55!
9 апреля 2019 08:00
Девочки,что подарить?Может уже кто-то дарил что-то на юбилеи?Он рыбак,охотник,но все для этого есть. Не пьет вообще,не курит. Хочется чтобы память была,а не разовый подарок. У нас отличные отношения,и он у нас теперь единственный дед для внука,поэтому … Читать далее
Горшок
12 марта 2019 08:13
Девочки,кто как приучал или приучает деток к горшку?Есть какие-то проверенные способы?😂
Подгузники для бассейна
1 марта 2019 14:22
Девочки,добрый день. Ходят у кого-нибудь детки в бассейн?какие подгузники лучше?
Творожки Украина!Днепропетровск
1 февраля 2019 09:44
Девочки,подскажите пожалуйста, сколько у вас стоят творожки,кефир детский?И какую фирму брать?Только не сильно сладкие,сына сыпет на большой сахар((Приедем к бабушке в гости.Не хочу экспериментировать.Лучше сразу проверенные брать. Хоть это все И индивидуально … Читать далее