По поводу каши подскажите
15 августа 2018 23:50
Всем привет .
Собираемся лететь в Россию с малышом на месяц. Недавно начали прикорм с рисовой детской каши, нам нравится. В связи с этим возник вопрос по поводу каш. Какая фирма самая лучшая и натуральная в России? нужна будет либо рисовая либо гречневая … Читать далее
Девочки, нужны советы опытных, тех кто сталкивался с отказом.
Мама приехала на 2 месяца помогать. Малыш брал грудь, но сразу же со стыковкой к соску были небольшие проблемки: это занимало время и приходилось работать. Однако на груди он был пол часа … Читать далее
Я подумываю полететь домой в Россию в июле, малышу как раз будет 3 месяца(двумя самолётами)Девочки, кто летал с такими малышами 9 и более часов? как перенесли дорогу? лететь планирую одна, без мужа и другой помощи. Что с собой взять в дорогу?
Кормили … Читать далее
Немного я задержалась с новостями. Нам исполнился месяц 2 мая и он пролетел незаметно. Малыш мой тьфу тьфу вырос на 1 см и стал весить на 1 кг больше, теперь мы 53 см и весим 4100. Животик нас не мучает, какаем пукаем очень хорошо(ттт), ни одного дня … Читать далее
Девочки, хотела поделиться своим открытием.только сейчас использовала, это просто чудо какое! Увидела у малыша сопельку, поднесла трубочку к ноздре и стала выдувать из другого конца трубки и достала такую большую :)))всем рекомендую
Девочки,какой пояс вы носили после кс? Мне в госпитале дали вот такой на липучке,а у меня есть корсет. Попыталась надеть его,но очень некомфортно,может так и должно быть,чтобы живот уже втягивался? Какие вы носили,как долго в день и как сразу надели … Читать далее
Всем привет сыночек родился 2 апреля в 18:32 ростом 51 см, весом почти 3200 на сроке 40 недель и 3 дня.
Только дошли руки написать пост, как же это тяжело быть мамой:)
Мы родились путём Пкс из-за тазового предлежания.все прошло замечательно и главное … Читать далее
Решила показать нашу детскую. Столько души и эмоций в неё было вложено:)
Мы с мужем эти наклейки на стену клеили 4 часа(каждое дерево, каждый листик и филинов), но время летит незаметно, когда делаешь с любовью.
Кресло качалка очень удобное и как мне … Читать далее
Девочки, поменяла своего ждуна в розовом платье на фото с моей фотосессии вместе со своей любимой собачкой. Она тоже ждун:) не теряйте.
Ну вот вообщем Пкс назначено на 40 недели. Сидит мой детка на попе ровно и никак не хочет переворачиваться да и я уже сдалась с этими нелепыми упражнениями.надоело стоять в немыслемых позах. Я считаю раз он так сел, значит ему так нужно и не стоит его … Читать далее