Девочки, подскажите как быть. Малая «хрюкать» начала, видно носоглотка забита. Сильно слышно с утра и когда кушает. Бывает во время сна тоже
Промывала аквалором, но что-то мало что изменилось. Что можно предпринять?
И вот вам виновник всех моих вопросов … Читать далее
Девочки, малышка что-то кашляет. Как врача на дом вызвать? В поликлинику на советов в регистратуру позвонить? Или как?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас есть швейная фурнитура или где можно купить карабин на ремень для сумки?) очень буду благодарна) ручки мёрзнут, хэлп))
Всем привет! ❤ Кто знает где в новороссе хороший выбор по приемлемой цене мужских запонок?)
Девочки, хелп) все вокруг в моих волосах. Они везде. Выпадают жуть просто. Есть какие-то масочки или средства, которые реально помогают? Делитесь)
И так, кто меня читал и продолжает это делать (если такие есть:D), возвращаюсь к теме режима. Хочу, пока у меня и каникулы, попробовать сделать булочке нормальный режим.
Вот и вопрос. Какой примерно режим сна в нашем возрасте? А то я не знаю как это, … Читать далее
А мы сегодня были на свой первой елке. Особо, конечно, ничего не поняли, но елочные игрушки и деток порассматривали с большим интересом 😊🎄
Вроде бы только недавно сама на эти утренники ходила..🙈
Девоньки, где сейчас ставят штамп о гражданстве деткам?
Тут так классно задавать вопросы) кто-то, да знает ответ😅
Так вот, сегодняшний вопрос заключается в следующем. Начинаем планировать летний отдых. И встал вопрос - где именно? Наши требования заключаются в малом : кондиционер в комнате и песчаный пляж … Читать далее
Девоньки, есть телефончик массажиста хорошего? Поделитесь, пожалуйста