Потеряла себя, не знаю, куда двигаться, чего хотеть. Нет сил, нет желаний, нет планов. Жизнь будто застряла.
Замужем. Двое детей. Есть стабильная работа, Квартира. Но присутствует чувство нереализованности в жизни.
На работу вышла недавно из декрета, … Читать далее
Ребенку почти 10 месяцев. На ГВ. Проблема в том, что сын практически, это так мягко говоря, не ест прикорм, признает только грудь. Как я уже не извращалась на прикормом, и сама варила и баночное. Может съесть немного каши и то под настроение. Ни овощи, … Читать далее
Девочки, подскажите в какое время суток правильнее давать витамин д3. Когда были на приеме у ортопеда он сказал, что витамин д3 лучше усваивается вечером. А я вот как раз слышала противоположную информацию, что витамин д3 лучше всего давать утром до … Читать далее
Девочки всем здравствуйте. Подскажите, что делать, впервые за 6 месяцев образовался лактостаз. Не могу расцедить грудь, уже такие серьезные уплотнения. Ребенок не хочет эту грудь брать, сразу в крик бросается. Я сама не могу сцедить ни капли с нее. Дома … Читать далее