3 дня назад У мамы во дворе жила кошка она родила котят я решила их всех забрать к себе в квартиру так как уже по ночам прохладно,котят раздам чуть подрастут,а вот с кошкой что делать какие обследование с ней пройти все таки она была уличной я ее домой привела к … Читать далее
4 дня назад Привет девочки у кого был аницитоз эритроцитов повышен в общем анализе крови он через сколько приходит в норму?и насколько важен этот иммунно показатель
3 октября 2025 15:16 Почему Сбербанк не одобряет кредиты?у меня их вообще нет хотела сестре помочь взять кредит 150 тыс но сбер без конца не одобряет у меня кстати чистая история
27 сентября 2025 13:27 Привет всем мой младший сын 4 года не ходит в садик уже больше полу года сегодня смотрю там тут на теле пупырышки видимо ветрянка у него 😀один вопрос только от куда он мог заразится в окружении никто не болеет у нас,мы неделю назад ходили в деткий развлекательный … Читать далее
Пособия18 сентября 2025 10:05 Подала на пособия 11 сентября и сегодня приходит что продлили на 20 дней до 22 октября аж че за фигня 😀первый раз такое
Прививки9 сентября 2025 12:53 в сад после отпуска сегодня пошли первый день,медсестра сказала надо делать прививки корь краснуха паротит в руку и полиомиелит в попу в один день все,кто делал?не много ли будет за один раз все ?чет переживаю
20 июня 2025 12:57 Как подНять витамин В12 сдала анализ у меня низкий вот думаю а как его поднять то и витамин Д тоже почти на нуле
16 июня 2025 00:10 Сегодня вечером сидела на телефоне подняла голову и все поплыло штормило очень шатало как будто тело не мое померила давление оно было нормальным не отпускало пол часа вообще думала уже скорую вызвать стало очень страшно думала а вдруг инсульт пипец … Читать далее
12 июня 2025 14:39 Это похоже на укус клеща позавчера заметила вечером красное укус какой то но только не знаю что укусило,а сегодня чет загнала себя может это был клещ ?
3 июня 2025 19:54 Всем привет у кого было такое вот спишь все хорошо потом резко просыпаешься от того что как будто дышать перестала просыпаешься начинаешь ртом хватать воздух было на днях такое пипец как страшно страдаю паническими атаками тревогой уже несколько лет … Читать далее