Валя
Ставрополь
Была в сети 5 минут назад
Все
Девочки если взять в кредит деньги со сбера почему то только на 5 лет дают даже 10 тыс на 5 лет странно почему так ?,если все ж взять на 5 лет я могу как то потом уменьшить срок ?сестра просит…Читать далее
2038
У мамы во дворе жила кошка она родила котят я решила их всех забрать к себе в квартиру так как уже по ночам прохладно,котят раздам чуть подрастут,а вот с кошкой что делать какие обследование…Читать далее
1856
Привет девочки у кого был аницитоз эритроцитов повышен в общем анализе крови он через сколько приходит в норму?и насколько важен этот иммунно показатель
1851
Почему Сбербанк не одобряет кредиты?у меня их вообще нет хотела сестре помочь взять кредит 150 тыс но сбер без конца не одобряет у меня кстати чистая история
2030
Привет всем мой младший сын 4 года не ходит в садик уже больше полу года сегодня смотрю там тут на теле пупырышки видимо ветрянка у него 😀один вопрос только от куда он мог заразится в окружении…Читать далее
1308
Подала на пособия 11 сентября и сегодня приходит что продлили на 20 дней до 22 октября аж че за фигня 😀первый раз такое
1179
в сад после отпуска сегодня пошли первый день,медсестра сказала надо делать прививки корь краснуха паротит в руку и полиомиелит в попу в один день все,кто делал?не много ли будет за один раз…Читать далее
1218
Сегодня вечером сидела на телефоне подняла голову и все поплыло штормило очень шатало как будто тело не мое померила давление оно было нормальным не отпускало пол часа вообще думала уже скорую…Читать далее
2111
Это похоже на укус клеща позавчера заметила вечером красное укус какой то но только не знаю что укусило,а сегодня чет загнала себя может это был клещ ?
1907
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще