20 июня 2025 12:57 Как подНять витамин В12 сдала анализ у меня низкий вот думаю а как его поднять то и витамин Д тоже почти на нуле
16 июня 2025 00:10 Сегодня вечером сидела на телефоне подняла голову и все поплыло штормило очень шатало как будто тело не мое померила давление оно было нормальным не отпускало пол часа вообще думала уже скорую вызвать стало очень страшно думала а вдруг инсульт пипец … Читать далее
12 июня 2025 14:39 Это похоже на укус клеща позавчера заметила вечером красное укус какой то но только не знаю что укусило,а сегодня чет загнала себя может это был клещ 😅
3 июня 2025 19:54 Всем привет у кого было такое вот спишь все хорошо потом резко просыпаешься от того что как будто дышать перестала просыпаешься начинаешь ртом хватать воздух было на днях такое пипец как страшно страдаю паническими атаками тревогой уже несколько лет … Читать далее
13 мая 2025 23:37 Посоветуйте тональник легкий на лето мне 36 лет кожа сухая немного морщинок почти нет никак не ухаживаю за кожей лица нужен тональник есть чуть веснушки
26 апреля 2025 19:12 Сыну 13 лет вчера утром сделали прививки от столбняка и дифтерии сегодня боль в руке и температура 38 знобит это нормальная реакция ?волнуюсь
20 апреля 2025 19:39 Ребенок 4 года упал с дивана ударился об пол поплакал немного успокоился ведет себя как обычно ставила на 10 мин холод но шишка такая огромная не дает мне покоя ,рвоты тошноты ничего не было поел попил чай все как обычно как думаете стоит ехать в приемный … Читать далее
13 апреля 2025 14:34 Девочки от ребенка 6 лет могут заразится остальные дети и взрослые 13 и 15 лет да и взрослые Скарлатиной?