НЕ КРИЧАТЬ
Многие родители обеспокоены тем, как перестать кричать на своих детей и начать с ними взаимодействовать. Но проблема большинства родителей в том, что хоть они и считают, что должны перестать кричать, при этом не верят в то, что есть другой … Читать далее
5 цитат из книги специалиста по психопедагогике Даниэле Новара «Не кричите на детей: Как разрешать конфликты с детьми и делать так, чтобы они вас слушали»:
1) Стремление многих современных родителей проникнуть во внутренний мир своих детей и знать … Читать далее
Всем привет. Опишу ситуацию в двух словах — стою на кухне (живу на втором этаже, под нами парикмахерская) и вижу и слышу как под окнами мамаша зло так кричит на своего маленького ребенка (мальчику года 1.5) да еще дергает его за руки. Малыш ревет в голос, … Читать далее
Поделитесь опытом - отлучаем от груди.
17 января 2017 14:27
Добрый день всем! Поделитесь опытом, как отлучить от груди? Старший сын (ему сейчас 20) был на ГВ только четыре месяца, дочка (ей сейчас 13) была на ГВ 2,5 года и оставила грудь сама — я лечилась тогда и она все поняла. А вот младшего хочу сейчас отлучать … Читать далее
Время летит быстро! Сынуля меняется каждый день, но как-то сильно вредный стал( Буквально рычит на меня, регулярно недоволен, хватает за лицо больно. А когда говорю строго -«мне больно, нельзя так делать», сразу в слёзы… НЕРЕАЛЬНАЯ ВРЕДИНКА!!!
ОЧУМЕТЬ!!! осталось совсем немного до НГ! Нужно подарки присмотреть. Есть идеи для годовалого парня? Посоветуйте)
Добрый день. Отдам 12 баночек пюре ФрутоНяня тыква.
Всем привет. Сегодня решила своему малому супчик сварить! Вот проснется и попробуем)))
А вы когда супчики давать начали? Какие готовите?
Добрый день(утро, вечер, ночь) всем! Давно я не писала. Для начала — 27/08 мне исполнилось 42 года! Младший сынуля подарил первый прорезывшийся зуб )))) Сидеть теперь ему не круто, ходить подавай. Вот я и кружусь с ним за руки по квартире полдня. Старший … Читать далее
всем привет! у нас проблема… у малого на языке белый налет((( что это не знаю. началось все с нескольких точек, теперь обложено до половины. чищу при помощи бинтика. наматываю на палец и с содой чищу. все равно не проходит… может кто просветит.