Подскажите как вам озон карта ? Просто смотрю некоторые товары с такой хорошей скидкой идут . Не могу понять в чём подвох обслуживание бесплатно, открыть тоже. Им то какая выгода тогда вообще идёт ??♀️
Собираемся в отпуск. Лечу одна с ребенком. Перелёт будет длиться 2.40-3 часа. Нам как раз будет годик. Расскажите как прошёл ваш первый полёт? Какие места в самолёте лучше выбрать ? Что с собой брали ?
Подскажите когда можно будет выловить дешевые билеты ? Например я хочу улететь 30 июля. Смотрела в середине июня цены на это число было 8300, сейчас блин 9600. Вот думаю может дешевле станет еще.
Как лечили холязион? За какое время прошел? Мне назначали только мазь гидрокортизон и всё. Начала его мазать и наоборот как будто покраснение началось и припухлость образуется
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, меня приглашали на сверку документов 20 июня, я сходила 17 июня. У меня все документы приняли фото забрали. Но статус записаться на приём сих пор висит. Это уведомление когда исчезнет ? Или как?