12 августа 2016 07:41 Девчули где можно по КЗ купить подгузники Каспер? Либо с каких сайтов можно заказать. Привезли мне с Саратова, понравились. Простые без наполнителя. А то дочина попа аллергичная)
11 августа 2016 16:45 Девочки нам 3 мес. Плохо спит мне кажется. Просыпается пару раз за ночь. Покормлю. Может вертеться бесконечно ручками двигать. Мне кажется молоко у меня жидкое, не наедается получается. Вроде животик не беспокоит. ((
5 апреля 2016 15:16 Девочки кто недавно был в роддоме или собирается… Какие прокладки, накладки для сосков, мази или крема брали? Лучше в аптеках покупать? Или в любых магазинах? Спасибо заранее. Надо пакеты собирать, а так леень?
1 апреля 2016 08:15 Девочки Актобе!!! Кто ходил в ЦПС на недельные занятия? Вот собираюсь в понедельник… Как проводятся уроки?
14 марта 2016 07:40 Девочки всем привет!!! У меня такой вопрос… Можно ли на 7 мес отправиться в поездку? Не опасно ли это для малыша? Очень хочется в другой город на праздники, но муж начитался и теперь не хочет(( кто-нибудь на таком сроке выезжал? Спасибо заранее…
10 февраля 2016 14:01 Девочки Актобе! Где покупаете колготки для беременных? Чтоб подешевле… А то везде дорого((
Простуда(( девочки помогайте!!!!26 января 2016 12:29 Простуда(( девочки помогайте!!! Кашель замучал, теперь спать не дает(( и сопли текут(( температуры вроде нет… кому что помогало?
10 января 2016 12:01 Девочки подскажите. 22нед беременности. Вчера из правого соска были кровяные выделения. Нормально ли это?
19 ноября 2015 15:52 У кого так было дорогие мамочки… 15 нед… Правый узел щитовидки превышает нормы, снимала узи… Повлияет ли на малыша? И еще вирус герпеса обнаружили пару недель назад… Г сказала буду сдавать мазок, но позже. Переживаю вдруг малыш заразится???… У кого были … Читать далее
16 ноября 2015 14:20 Кто ходил в стоматологию для беременных на Маресьева? Ваши отзывы? И график работы плиз!!! Всем спасибо заранее…