Девочки-азербайджанки! Нужна ли справка в частный детский садик, если ребёнок отсутствовал неделю по болезни, но к врачу не обращались?
Посоветуйте, как быть
18 октября 2020 08:17
Уже около 2 недель почти ничего не могу есть. Или ем но рвёт, или вообще ничего не хочу. Как будто все не вкусное, ничего не хочется. А не ем, то кружится голова и тоже плохо. Уже падаю. М были и тест делала, вроде не беременна.
Малыши. Туалетная тема
18 октября 2020 08:11
Девочки, кто что делал когда у малыша запор? Нам скоро 3 года. Ребёнок может не ходить по большому по 2-3 дня, а если ничего не делать то и больше. Одна врач назначила лактобер. Не помогает. Другая сказала к нему ещё капли купить. С рождения никаких … Читать далее
Баку Абшерон
Девочки, посоветуйте хорошего ортопеда для ребенка
Баку, Абшерон
28 июля 2020 13:24
Девчата, я ищу подругу. Родственники это да. Но в целом хочется иметь человека, с кем поженски можно поболтать обо всем. Муж много работает, я с ребёнком часто одна. Близкой подруги нет, а хотелось бы. Кто хочет общаться, дружить, может и в гости ходить … Читать далее
Девочки что пьёте от низкого давления? Цитрамон не помогает
Опытные мамы подскажите
20 мая 2020 11:35
Сын тужится как в туалет хочет побольшому постоянно в течение дня? Это газики или надо просто размягчать какашки? Стала давать эспумизан л — все равно так же тужится по многу раз на день, но уже хотя бы какает, но не мягкое