Девочки, Улан-Удэ?У кого годик на носу? Заберите вы у меня эту единичку)немного не устойчива, высота 60 см, оторванные цветочки-подклею) доча постаралась. Еще гирлянды есть, тоже сама делала. Забирать с Левого берега, сама привести не смогу. Не откажусь … Читать далее
Жульен-Это блюдо, которое я планировала приготовить на день рождения мужа, тундра-собственно, я)Стыдно признаться, я никогда его не пробовала, не знаю, как на вкус, но по составу, думаю, очень вкусно) Девочки-кулинарочки, вопрос вот в чем: как его подать … Читать далее
Девочки, подскажите, где у нас в городе можно найти магазин, в котором можно поживиться любителям печь? В последнее время даже красителей пищевых найти не могу, а нужно еще много чего, посыпушки различные, бусинки съедобные и прочее. Посоветуйте, пожалуйста … Читать далее
Есть у меня знакомые, которые сыну на 1 год рождения подарили бутылку хорошего коньяка. Согласна, звучит дико.Но когда они озвучили, что бутылка будет вскрыта в день его совершеннолетия, я пришла в восторг. Ведь к выдержке коньяка добавится 17 лет.Захотела … Читать далее
Переехали в новый дом полтора месяца назад, переезд совпал с дочиным самостоятельным сидением. До этого с купанием проблем не возникало, да и поначалу после переезда плескалась моя кроха с удовольствием, особенно, когда впервые сели на попу в ванночке … Читать далее
Привет, девочки! Я Лена. Вот читаю ваши записи — все такие молоденькие и уже давно мамы, порой и не один раз. А мне свое счатье только в 26 родить удалось, и не потому, что не получалось, нет, папу все искала. Только он сам меня нашел. Через месяц мы … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошее место для проведения детского дня рождения (дочери год, правда, только в декабре, но очень уж много мероприятий нужно будет организовать в этом месяце, включая папин юбилей, вот и думаю заранее). Наша-то, может, еще ничего … Читать далее