Добрый день! Девочки, наверняка здесь есть те, чьи малыши спят днём по 15-30 мин или вовсе, а ночью часто просыпаются или ворочаются во сне. У нас со сном до 3х мес в принципе не было особых проблем. После 3х мес началось......дневного сна практически … Читать далее
Здравствуйте! Девочки у кого была такая проблема с детками? Как проходило лечение? Как вели себя детки? Мы днём почти не спим, ночью ворочаемся. Часто капризничаем. Это просто кошмар какой то. Назначали массаж, электрофорез и приём Энцефабола. После … Читать далее
Энгельс! Детский массажист
24 мая 2017 11:23
Здравствуйте! Девочки, есть такие кто делал массаж своим деткам у Елены Косенковой?
Здравствуйте! Девочки, поделитесь опытом у кого у деток был гипотонус, как лечились и через сколько это прошло? Нам 18.05 будет 4 месяца. В 2 мес мы были у невролога. По УЗИ у нас незначительная киста и нарушение венозного оттока.Нам сказали, что у … Читать далее
Совсем недавно приобрели мы рюкзак фирмы Ergo baby 360. Нам почти 4 месяца, но нашей малышке он похоже не понравился. Ее сажаю я либо в колготках или штанишках (не в ползунках). Она начинает плакать в нем. Пожалуйста посмотрите фото, может ребёнка как … Читать далее
Добрый день! Девочки, было ли такое заболевание у ваших деток, какие симптомы были, лечение? Нам три месяца.Наш гастроэнтеролог ставит нам такой диагноз, ссылаясь на запоры у ребёнка. История такая: после того как мы вернулись из роддома, нас стали атаковать … Читать далее
Всем привет! Девочки, скажите пожалуйста кто сталкивался с золотистым стафилококком в кишечнике у ребёночка? Как лечились? Ушла ли эта бяка без осложнений для ребёнка? И какие были симптомы? У нас началось всё сразу после того, как мы приехали из роддома … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки, если здесь те кто давал малышу смесь Нутрилак Антирефлексный при запорах? Нам сказали, что он больше от срыгиваний идет, чем от запора. А то мы сейчас на Нутрилак премиум+Нутрилак кисломолочный+Дюфалак. И в каких пропорциях … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста хороший чай для лактации🤔🍼🐣До этого была проблема с одной грудью (не могла Ее хорошо размять. Доходило до очень высокой температуры. Хотя в роддоме все было нормально, даже молоко текло самопроизвольно. А … Читать далее
Девочки, на каком сроке вас направляли в роддом на плановое КС?Мне 11.01 на приём к врачу, пообещала дать направление в роддом. Хотя сказала, что отправит меня уже 10.01. А у меня на 11.01 будет уже 38 нед и 3 дня, не поздно ли?