У малыша (7мес) появились заеды(трещинки в уголках рта). Кто с этим сталкивался, как лечили?
Девочки, у кого во сколько вылез первый зубик?
Девочки, кто делал творожную запеканку, как сделать так чтобы она не садилась после приготовления. Уже пробовала не вытаскивать из духовки пока не остынет. Все равно села :(
Девочки, помогите советом... Уехали в гости к бабушке... К педиатру нет возможности сходить... Начались запоры у младшего... Вроде веселый, не капризничает... А не какает по нескольку дней... А потом как соберется так прокакаться не может. Сегодня уже … Читать далее
Девочки у кого сколько весят детки.. у меня дочка 2,2 весит 10,5. Сын 4 месяца 8 кг... Разница ощутима... Переживаю что сын не по возрасту быстро растёт..
Девочки, живу со свекровью.. отношения вроде бы хорошие, но все чтобы я не делала - все не так :( даже если это она сначала сказала так делать, а потом через два дня говорит наоборот ...
Например: когда варила маленькому кашку для прикорма она сказала … Читать далее
Девочки, вопрос такой: у кого и как сосут детки соски? У меня старшая с роддома с соской. Хорошо ей успокаивалась и очень болезненно отучали.. а вот младший никак не сосёт соску. Мы на ИВ. И иногда так трудно успокоить или спать уложить.. соски не берет … Читать далее
Девочки, кто какую спираль ставил и как после этого шли месячные? (Как обильно?С болями или нет? Какова продолжительность?). И какой образ жизни вы ведёте со спиралькой? (Фитнес, сауны, бани, озера и речки?)
А то я в интернете начиталась что в баню … Читать далее