Девочки, кто делал творожную запеканку, как сделать так чтобы она не садилась после приготовления. Уже пробовала не вытаскивать из духовки пока не остынет. Все равно села :(
Девочки, помогите советом... Уехали в гости к бабушке... К педиатру нет возможности сходить... Начались запоры у младшего... Вроде веселый, не капризничает... А не какает по нескольку дней... А потом как соберется так прокакаться не может. Сегодня уже … Читать далее
Девочки у кого сколько весят детки.. у меня дочка 2,2 весит 10,5. Сын 4 месяца 8 кг... Разница ощутима... Переживаю что сын не по возрасту быстро растёт..
Девочки, живу со свекровью.. отношения вроде бы хорошие, но все чтобы я не делала - все не так :( даже если это она сначала сказала так делать, а потом через два дня говорит наоборот ...
Например: когда варила маленькому кашку для прикорма она сказала … Читать далее
Соски
2 февраля 2017 14:48
Девочки, вопрос такой: у кого и как сосут детки соски? У меня старшая с роддома с соской. Хорошо ей успокаивалась и очень болезненно отучали.. а вот младший никак не сосёт соску. Мы на ИВ. И иногда так трудно успокоить или спать уложить.. соски не берет … Читать далее
Девочки, кто какую спираль ставил и как после этого шли месячные? (Как обильно?С болями или нет? Какова продолжительность?). И какой образ жизни вы ведёте со спиралькой? (Фитнес, сауны, бани, озера и речки?)
А то я в интернете начиталась что в баню … Читать далее