https://www.facebook.com/d.spivacov/posts/609617766043613
Мне очень интересно реально ли набрать миллион лайков . Парень мой бывший одноклассник , обещался поехать в Магадан если наберёт )
Галерея
Смотреть все фотографии
12 марта 2018 21:58
Я что-то не понимаю как кормить смесью. На упаковках написано 120мл в 7 недель , но он не ест столько , он и 90 не всегда сьедает . Но и просит чаще чем раз в три часа . Малоежка что ли ? С первым такого не было , все по графику а тут прям аномалия какая … Читать далее
25 февраля 2018 22:05
Вот и первый месяц пролетел ) 5300 гр 58 см
Мои мальчишки
13 февраля 2018 08:15
Даже не верится что их у меня уже двое )
Старшая дочь едет в гости
4 февраля 2018 16:02
Муж пригласил к нам свою дочь , она на три года меня младше, и мне она не нравится так как постоянно выводит Мужа на эмоции , манипулирует, клянчит деньги и давит на то что он был плохим отцом. Я совершенно не готова к ее визиту, у старшего школа в самом … Читать далее
ГВ
25 января 2018 13:52
Очень не хочу кормить грудью , но видимо придётся , ребёнку очень нравится . Правда молока с гулькин нос и больше видимо не предвидится . С первым гв превратилось в каторгу никакие сцеживания чаи консультанты танцы с бубнами не помогли .
Можно ли есть … Читать далее
22 января 2018 15:17
Все, отстрелялась ) 4530гр 55 см . Это был обалденный опыт ) жаль что когда рожала первого частных клиник в городе не было. Никогда бы не подумала что от родов можно получить удовольствие. Эпидуралка - гениальное изобретение )
Бессонница
17 января 2018 06:29
Не спим по ночам уже третьи сутки , вымотались ужасно , встаём в 6 утра , отвозим старшего в школу , потом целый день по делам мотаемся , вечером я делаю с малым уроки он убирает и готовит К 20 просто с ног валимся , в 22 отбой , а в час просыпаемся … Читать далее
Ребёнок 7 лет очень хочет снимать видео по игре. Я не против. Я только против делать все вместо него.
Кое -что помогаю конечно. Правильно вбить вопрос в Гугл. Найти туториал по программе. Скачать программу. А дальше давай все сам.
Но он истерит, орет … Читать далее
Беременность в 30
1 января 2018 10:34
Это моя вторая беременность. Первого родила в 23. Это было на столько легко, я до последнего дня бегала и прыгала.
Сейчас мне 30 и я будто развариваюсь. Болит все , спать не могу , ходить не могу , лежать не могу, от любой еды ужасная изжога.
Если бы … Читать далее