Девочки подскажите как лечите своих малышей? С понедельника все началось, сопли сначала, затем кашель прибавился. Вызывали педиатра сказали 5 дней проставить свечи противовирусные виферон. Вчера кашлять начал, ночью температура поднялась. Сегодня снова … Читать далее
Прививки
29 января 2018 20:51
Какую прививку делали? Акдс или пентаксим? Как перенёс ее ваш малыш? Чего ожидать ?
19 января 2018 11:45
Не могу понять зубы или что😫 у нас уже 6 зубов, верхние все лезли разом 4. Они уже вылезли но не прям чтоб до конца. Могут ли они болеть ? Или уже пошли другие? Руки во рту держит, кричит, требует постоянно грудь. Температуры и сопелек нет. Нам 8 месяцев … Читать далее
15 января 2018 21:35
Как лечились при ангине на гв? Глотать очень больно, белые пятна на миндалинах🤦🏼♀️полоскала сегодня целый день мирамистином, соль с содой. Толку нет.
Зубы
2 января 2018 14:14
Режутся 4 верхних сразу. 1 прорезался на подходе 2 передний. До этого температуры не было. Сегодня и вчера температура появилась 37-37,5, немножко сопельки. Все таки думаю из за зубов температура. Остужающие гели для дёсен не помогают.https://m.baby … Читать далее
Нам 7,5 месяцев. Имеем 2 нижних зуба, на подходе все верхних 4😱 причём лезут не передние, а боковой резец и передний. Очередность влияет на что-нибудь?
Начали вводить прикорм сегодня 4 день, (цветную капусту).2 дня сын не какал, хотя и раньше были проблемы. Решили помочь ему, сделали клизму, так как мучается. В итоге покакал еле еле комочками, первый раз такое!! Я расстроилась, не знаю что делать. Может … Читать далее
Кто-Нибудь удалял зуб при
1 ноября 2017 19:15
Кто-нибудь удалял зуб при гв? Через сколько можно кормить малыша? Одного сцеживания будет достаточно?!
13 октября 2017 20:54
Каждый вечер одно и тоже, никак не могу уложить сына. Если раньше мог сразу на груди заснуть, сейчас все через истерики. Соску категорически отвергает, а просто так не засыпает и ещё к тому же укладывается только в вертикальном положении😩 нужны ваши … Читать далее