Марина
Хабаровск
Была в сети 20 сентября 2019 10:38
Все Усыновление
Архивная запись
У нас все нормалек, растем, развиваемся, веселимся. Проходим комиссиию для поступления в садик. Ниже буду вставлять последние фотки с комментариями. ⁣Новый год прошел у нас спокойно, без особого…Читать далее
+12
603
7
Архивная запись
Вот и месяц пролетел. Не могу сказать, что незаметно, очень заметно и плодотворно )). 25 октября я забрала свою девочку из детского дома, сели на поезд и 26-го она уже переступила своими маленькими…Читать далее
+2
819
15
Архивная запись
Как-то быстро пролетели две недели, как наша доча Виолетта живет с нами. Я пока не могу понять на каком этапе адаптации мы находимся. И даже к какому возрасту по развитию мы ближе. Напомню,…Читать далее
+4
1321
26
Архивная запись
Девочки, здравствуйте! Наконец-то настал и мой черед делать пост про то, как у нас появилась доча ))) Нашу принцессу зовут Виолетта, ей 2 года 8 мес. Ездили мы за ней в соседний регион. Сразу…Читать далее
+3
3956
55
Наткнулась сегодня случайно на статью про ФАС… Блин… теперь мне почти во всех детках из баз мерещатся его признаки😢 Насколько этот синдром страшен, девочки, кто сталкивался?
#Усыновление
2110
Архивная запись
Девочки, дорогие. Помогите советом. Запала мне в душу малюська одна. Смотрю ее видео как завороженная несколько раз на дню. Девочка из соседнего от меня региона. Ей два годика. Я разговаривала…Читать далее
618
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще