Этот сон приснился в том году.Я в проруби купалась на крещение, первый раз в жизни, ну и пост решила подержать и вот на праздник прощенное воскресенье мне сниться сон.Будто иду я и плачу сильно, реву, кричу, а все из-за того, что мою сестру убили.И вроде … Читать далее
Это было 2 года назад, помню как сейчас… Два дня спать сильно хотела, глаза продрать никак не могла… Вечером на второй день, с мужем пошли спать после ужина, легли мы в кровать.Через какое-то время ну может минут через пять, я спрашиваю мужа, сквозь … Читать далее
Продолжаю писать про свои странные сны… Этот сон приснился мне 3 года назад… Снится мне что на руках часы у меня и у меня времени 10 мин всего вроде как осталось, понимаю что мало времени, но не понимаю что я должна сделать за это время.Иду по каким … Читать далее
Очень часто мне сняться странные сны! Сейчас я расскажу о моем самом странном сне, с которого потом все и началось!
7 ноября мне исполнилось 18 лет, и в ночь с 6 на 7, мне приснился этот сон:
«Была темнота, потом я увидела свое тело обнаженное и в … Читать далее
Очень часто мне сняться странные сны! Сейчас я расскажу о моем самом странном сне, с которого потом все и началось!
7 ноября мне исполнилось 18 лет, и в ночь с 6 на 7, мне приснился этот сон:
«Была темнота, потом я увидела свое тело обнаженное и в … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации