Девочки милые, подскажите пожалуйста. У нас не одного зуба еще. Через неделю 9 месяцев будет. Я эти зубы жду как из печки перожка🤗🤗🤗три дня назад у нас целый день была температура 37-38. На второй и третий день температуры Нет, но река слюней. В итоге … Читать далее
Нам 8 месяцев. Мы сами не садимся и сами не встаем. Если посадишь он сидит, ровно спинку держит. Если сама поставлю в кроватке стоит. За две ручки держу шагает. Были у невролога, сделали 2- массажа. 1-электрофорез. А толку😢😢😢😢😢🙈🙈🙈
Вчера моя свекровь отжарила, говорит мне :
- "А у ребенка рост нормальный? ". Я говорю : - "Да, по таблице у нас (6), мы не маленькие и не высокие". Так прикиньте она имела ввиду, что у моего сына ноги короткие. Не пропорциональные к телу. Я офигела😨😨😨 … Читать далее
Всем Привет!
11 августа 2017 07:26
Меня интересует вопрос , в каком городе и до скольки лет, платят ежемесячное пособие по уходу за ребенком.??
31 июля 2017 19:56
Похоже у нас на смесь аллергия ((((кушаем NAN. Посоветуйте, пожалуйста, какая смесь лучше?
Подскажите пожалуйста.
28 июля 2017 14:09
Нам назначел невролог. Электрофорез с коффеином и паповорином. Кто делал? Как результат?
Всем Привет!
26 июля 2017 14:35
После заврешения ГВ, когда должны придти месячные?
23 июля 2017 18:35
Всем привет! Подскажите, чем можно помазать укус комора?