Девочки, было у кого-то что нипт по трисомии 21 высокий риск показал, но потом прокол отрицательно или родился ребенок здоровый? У подруги сейчас нипт высокий риск, узи норма. Может ли быть чудо, что малыш здоров ?
Добрый вечер, мамочки! У кого у детей был энтеровирус? Дочери 7 месяцев сегодня поставили, высыпания по телу и во рту, температуры нет, поноса тоже. Лечение свечи виферон 2 разв в день, мирамистин и лизобакт в рот. Кому что назначали ? И клади ли в стационар … Читать далее
Ветрянка ли ?
3 июня 2024 14:12
Мамочки, у дочери вчера на спине появился волдырь , похож на ветрянку, но один и сегодня новых нет. Это может быть начало только и еще высыпет ? Или бы уже высыпало ? Может укусил кто-то просто 😬
Девочки, какие антибиотики вам разрешали на гв? Третий день темпа 38 у меня, уже хочу антибиотик пить. Амоксиклав при беременности мне разрешали , наверно ж и на гв можно ?
Девочки, чем лечили густые сопли у грудничков ? Нам всего два месяца , сопли на текут , но хлюпают внутри носа и явно закладывает , я промываю морской водой и закапываю називин. Чем еще можно помочь ?
Девочки, могут треники быть весь день? У меня с ночи но не регулярно, но больно пипец. Утром была в роддоме сказали еще не рожаю, но целый день схватки. Это жесть, у врача спросила, говорит как будет 5-7 минут приезжай, а вдруг блин я не доеду 😂
Всем привет! Девочки, на узи поставили сегодня маловодие, индекс вод 7, срок 38 и 1. Было у кого-то подобное? Это сильно страшно? Что делали? Завтра иду к врачу в роддом, сказал у них еще переделаем узи и он скажет, что дальше, но я волнуюсь (
Мазок на стрептококк
1 декабря 2023 15:09
Девочки, кто знает, мазок на стрептококк реально не входит в бесплатные при беременности? В роддоме говорят, что должен быть, в жк врач говорит, что нет🤦🏼♀️