Кто нибудь слышал про то что завтра будет какой то праздник мыльных пузырей на площади у нас? Извините кому не по теме...
Хочу поменять фамилию себе и сыну,но не на девичью. Скажите на сколько это проблематично? Цена вопроса? И куда обращаться? Вариант:выйти замуж,не про меня.
Армавир!Кому не по теме,извините.
19 июня 2018 18:24
Кто нибудь ходит в 55 садик?Есть пару вопросов?
Но всё же спрошу...кто нибудь забеременел на ппа?
Девочки как вы считаете может ли мужчина/женщина просто хотеть половой близости с человеком?без симпатии и чувств. Или должно что то присутствовать? Если да,то что по вашему мнению,опыту. Может есть какие то жизненные примеры.
У подруги ,у малого высыпало вокруг рта.Врач выписала супрастин 1/4 на ночь,дает с пятницы,не помогает.Ребенку 10 мес.Она интересуется что еще можно предпринять?(на наших врачей надежды и доверия мало)Может что то другое дать?Или еще рано ждать от супрастина … Читать далее
Как же я устала просыпаться постоянно по ночам,а утром на работу...Опятные мамы подскажите когда ваши детки перестали есть по ночам?у тех кто с рождения не ест,или до нашего возраста,просьба не хвалиться,и так тяжко...
Лечимся дома, врача вызвала вчера платного на дом(хороший врач,всегда правильное назначение выписывает, доверяю ей). Был понос три дня, в субботу вечером темпа поднялась 37,5, вчера 38,1 была и всю ночь сегодня держалась 37,5,сейчас нету слава богу … Читать далее
Девочки выручайте, проголосуйте пожалуйста за эту пару и по возможности коммент оставьте, https://vk.com/photo-26527205_456244860. буду очень благодарна
Кто пил?напишите отзывы:какие были побочки? От чего назначали?