24 января 2024 13:26 Что дарили своим мальчикам на 5 лет? У сына скоро день рождения , ломаю голову над подарком.
9 января 2024 16:23 На той неделе температурила два дня и была острая боль в горле . Боль в горле прошла уже , но появился кашель, будто кость в горле застряла и не могу откашлять, сухой , ни намека на влажность . Соплей нет, что попить от этого кашля можно?? В горизонтальном … Читать далее
6 сентября 2023 06:47 У ребенка стул два раза за день жидкий , это считается поносом ? Уже третий вечер с воскресенья он перед сном ходит два раза подряд жидко , вчера вечером один раз сходил, говорит живот не болит , больше ничего нет у него . После туалета красная попа … Читать далее
30 июля 2023 09:19 Сейчас на отдыхе в краснодарском крае, утром сын проснулся , сказал что живот болит , вот сейчас начал рвать . Что делать? Сразу скорую вызывать? У сына первый раз в жизни такое , 4.5 года
11 июня 2023 15:01 Девочки , у кого в семье есть собаки девочки не стерилизованные? Как долго длится течка вообще ? Именно вот эти выделения у собаки
3 июня 2023 14:58 Кто нибудь клеил карнизы для легкой шторы , тюли , на клей ? Хочу на террасу карниз повесить, но у меня потолок пустотелый там